via dell’Annunciata_Studio Veterinario

Location: Via dell’Annunciata – Milano

Mq: 100

Year: 2011

Ristrutturazione comprensiva di concept, impianti, progetto di illuminazione, finiture, disegno di arredi su misura, progetto grafico e direzione lavori.  Al piano terra, la sala d’attesa, nella quale lo spazio è studiato per ricordare il parco, grazie alla grafica a muro e alla comoda panchina in ferro su disegno attrezzata con ganci; i padroni possono legare il proprio animale domestico nell’attesa. Segue la sala visite, i colori e l’illuminazione studiati nel dettaglio creano un ambiente piacevole e disteso. Una scala con parapetto su disegno, in ferro e rete metallica verniciata, conduce al piano superiore dove, affacciato su uno splendido terrazzo troviamo lo studio del Dottore e nella parte retrostante, la sala operatoria.




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *