Lago di Como_Guest House

Location: Dervio, Lago di Como

Mq: 60 mq

Year: 2015

Progettazione completa, comprensiva di concept, rendering degli interni, suddivisione degli spazi, materiali, finiture e arredo. Riconversione di una vecchia legnaia ormai in disuso all’interno del giardino di una grande villa affacciata sul lago. L’esigenza era di creare uno spazio completamente autonomo ed indipendente per gli ospiti della villa e di poter accogliere nonostante le ridotte dimensioni fino a sei persone. Sfruttando la notevole altezza sono stati realizzati ben due soppalchi collegati da una scenografica scala in legno. Una piccola cucina su disegno realizzata in ferro naturale rende questo spazio funzionale ed accogliente, il tutto affacciato sul meraviglioso parco della villa che si tuffa nel lago.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *